Международная выставка InterCHARM 2017 завершила свою работу. Это были потрясающие своими красками и мастерством дни с 25 по 28 октября!


15 Ноября 2017

 22492948916_3aeb2251f0_b.jpgInterCHARM - одна из крупнейших и самых посещаемых косметических и парфюмерных выставок и ярмарок мира. Это мероприятие каждый год собирает лучших производителей из разных стран. Участники делятся опытом друг с другом, демонстрируют потребителю инновационные решения и новые подходы в своей сфере деятельности. Именно здесь посетители получают уникальную возможность узнать о последних новинках в области парфюмерии и косметики, а также получить консультации у специалистов о самых передовых технологиях в области красоты.

В выставке «InterCHARM 2017» приняли участие более  1000 компаний, которые представили широкий ассортимент косметической продукции.

Посетители выставки имеют возможность участвовать в бизнес-программах и обучающих программах, а также в многочисленных мастер-классах. В программе профильные конференции и бизнес-конференции, симпозиумы.

ООО «ХБО при РАН «ВИТА» представила на выставке «InterCHARM 2017» свои основные бренды: антиоксидантную косметику «Формула Преображения»®; лечебно-профилактические продукты для ухода за полостью рта «Альбадент»®; линейку косметических средств «Природный целитель»®. Посетителям нашего стенда была предоставлена возможность подробно ознакомиться со всем ассортиментом продукции, прямо на месте протестировать образцы и получить консультацию.

Наша компания участвует в «InterCHARM» ежегодно, каждый раз демонстрируя новинки. Нынешняя выставка также не стала исключением. В этом году наша компания представила следующие новинки:

• новая линейка косметических средств, разработанная совместно Императорским фарфоровым заводом "ТАЙНА ИМПЕРАТРИЦЫ";

• новая серии очищающих средств Black & White Revolution;

• шампунь «Дегтярный» с березовым дегтем, розмарином и лавандой;

• антисептический лосьон «Medicus».

На выставке ООО «ХБО при РАН «ВИТА» продемонстрировала все преимущества своих научно-технических разработок.

Результат работы на «InterCHARM» - большое количество интересных контактов с представителями торговых и аптечных сетей, организаций готовых производить на предприятии косметику под собственной торговой маркой, развитие и реализация которых открывает перед нашей фирмой широкую перспективу в будущем.


Еще фото


Назад к списку новостей