Международная выставка InterCHARM 2015 завершила свою работу. Это были потрясающие своими красками и мастерством дни!


30 Октября 2015

 22492948916_3aeb2251f0_b.jpgВ InterCHARM стабильно принимают участие как начинающие игроки рынка, так и настоящие легенды, среди которых в этом году: «Свобода», российский производитель косметики с 1843 года, официальный поставщик Шведского королевского двора Victoriasoap, одна из старейших парфюмерных компаний Galimard.

На выставочных стендах была представлена натуральная и органическая косметика, профессиональная косметика, товары для здоровья, декоративная косметика и многое другое. Разнообразие продуктов поражает воображение. За 4 дня выставки прошло бесчисленное количество мастер-классов и 20151021_110056.jpgпрезентаций новых продуктов и услуг, которые станут очередными трендами на будущий год. Впервые за свою многолетнею историю InterCHARM представил достижения и новинки из Южно-Африканской Республики и Пакистана, которые выступили национальными павильонами. Помимо них в этом формате выступают производители из Германии, Италии, Китая, Кореи, Марокко, Польши, Тайваня, Турции и Франции. Примечательно, что в этом году более 60% экспонентов InterCHARM выступают под флагом России, что демонстрирует огромный потенциал российских производителей как на внутреннем, так и на международном рынках.

Компания представила на выставке наши основные бренды: 22505269592_5f8c6d41b0_b.jpgлечебно-профилактические продукты "Альбадент"® , бальзамы и зубные пасты, косметику анти-эйдж "Формула преображения" и линейку косметических средств "Природный целитель". Хочется отметить, что, несмотря на то, что все представленные на выставке бренды, давно вращаются на рынке, интерес к ним потребителей не снижается. Значительным результатом работы на выставке мы считаем большое количество интересных контактов с представителями торговых и аптечных сетей, организаций готовых производить на нашем предприятии косметику под собственной торговой маркой, развитие и реализация которых открывает перед нами широкую перспективу в будущем.


Назад к списку новостей